News
- 更新日:
夏メニューがリニューアル
いつもBUCHI(ブチ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
2025年8月21日(木)よりメニューがリニューアルいたします。
ローカルガストロノミーBUCHI 総料理長 矢野が厳選した淡路島ならではの海の幸、旬の野菜など地産食材の美味しさをお届けします。
■BUCHI(ブチ)~淡路島地産地消コース~
全9品 ランチ 5,000円/ディナー 6,000円
Stuzzichini
淡路島たまねぎのパンナコッタ コンソメジュレ添え
Antipasti
島の提携農園で採れたこだわり野菜の盛り合わせ
Pesci
岩屋で揚がった鮮魚のポワレ じゃがいもとほうれん草 近海の甲殻類香るスープ仕立て
Primi Piatti
淡路島手延べそうめん「ちどり絲」岩屋のシラスとパンチェッタ 花椒風味
Carni
県産牛フィレ肉のオーブン焼き 赤ワインと島糀味噌のソース
Dolci
抹茶のボネ 島の柑橘とホワイトチョコレートの2色ソース
Petit Four
プティフール
Focaccia
自家製フォカッチャ
Caffè o tè
淡路・春藤珈琲焙煎所のコーヒー or ムレスナティー(セイロン)
■SPECIALE (スぺシャーレ)~シェフのおすすめコース~
全11品 8,000円
Stuzzichini
淡路島たまねぎのパンナコッタ コンソメジュレ添え
Antipasti
島の提携農園で採れたこだわり野菜の盛り合わせ
Antipasti
但馬鴨ササミと県産椎茸のソテー アグロドルチェソース
Primi Piatti
淡路島手延べそうめん「ちどり絲」岩屋で揚がった白身魚と島野菜のサフランソース
Primi Piatti
県産カルナローリ米のリゾット 豚頰肉の煮込み添え
Pesci
岩屋で揚がった鮮魚のポワレ 島人参のソース
Carni
県産牛フィレ肉のオーブン焼き 黒トリュフソース
Dolci
県産フロマージュブランのエスプーマ メロンのジュレと共に
Petit Four
プティフール
Focaccia
自家製フォカッチャ
Caffè o tè
淡路・春藤珈琲焙煎所のコーヒー or ムレスナティー(セイロン)
お客様の大切なひとときにふさわしい至高のお料理をご提供いたします。
ぜひこの機会にご利用ください。