News
- 更新日:
春メニューがリニューアル
いつもBUCHI(ブチ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
2025年3月6日(木)よりメニューがリニューアルいたします。
ローカルガストロノミーBUCHI 総料理長 矢野が厳選した淡路島ならではの海の幸、旬の野菜など地産食材の美味しさをお届けします。
■BUCHI(ブチ)~淡路島地産地消コース~
全9品 ランチ 5,000円/ディナー 6,000円
Stuzzichini
南瓜のムース アブルーガキャビア添え
Antipasti
淡路島提携農園で採れたこだわり野菜の盛り合わせ
Pesci
淡路岩屋で揚がった鮮魚のポワレ 島野菜の淡路島ミルクスープ仕立て
Primi Piatti
あわじ手延べそうめん「ちどり絲」3種の肉とささげ豆のラグーソース
Carni
県産牛フィレ肉のオーブン焼き 柚子とパセリのソース
Dolci
島ザバイオーネのセミフレッド キウイフルーツとカカオの2色ソース
Petit Four
プティフール
Pane
自家製パン
Caffè o tè
淡路・春藤珈琲焙煎所のコーヒーor ムレスナ(セイロン)ティー
■SPECIALE (スぺシャーレ)~シェフのおすすめコース~
全11品 8,000円
Stuzzichini
南瓜のムース アブルーガキャビア添え
Antipasti
淡路島提携農園で採れたこだわり野菜の盛り合わせ
Antipasti
県産ハマチの炙りと島野菜のタルタル 自家製カラスミ添え
Primi Piatti
あわじ手延べそうめん「ちどり絲」県産豚トロとあわじ玉葱の軽いクリームソース
Primi Piatti
近海物の蛸のカルナローリ米トマトリゾット
Pesci
岩屋で揚がった鮮魚のポワレ トリュフ入り赤ワインのソース
Carni
県産牛フィレ肉のオーブン焼き そのジュと島野菜のソース
Dolci
温かいフォンダンショコラ 県産ブルーチーズと苺の2色ソース
Petit Four
プティフール
Pane
自家製パン
Caffè o tè
淡路・春藤珈琲焙煎所のコーヒー or ムレスナ(セイロン)ティー
お客様の大切なひとときにふさわしい至高のお料理をご提供いたします。
ぜひこの機会にご利用ください。