News

更新日:

春メニューがリニューアル

いつもBUCHI(ブチ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
2025年3月6日(木)よりメニューがリニューアルいたします。
ローカルガストロノミーBUCHI 総料理長 矢野が厳選した淡路島ならではの海の幸、旬の野菜など地産食材の美味しさをお届けします。

■BUCHI(ブチ)~淡路島地産地消コース~
全9品 ランチ 5,000円/ディナー 6,000円

Stuzzichini
南瓜のムース アブルーガキャビア添え

Antipasti
淡路島提携農園で採れたこだわり野菜の盛り合わせ

Pesci
淡路岩屋で揚がった鮮魚のポワレ 島野菜の淡路島ミルクスープ仕立て

Primi Piatti
あわじ手延べそうめん「ちどり絲」3種の肉とささげ豆のラグーソース

Carni
県産牛フィレ肉のオーブン焼き 柚子とパセリのソース

Dolci
島ザバイオーネのセミフレッド キウイフルーツとカカオの2色ソース

Petit Four
プティフール

Pane
自家製パン

Caffè o tè
淡路・春藤珈琲焙煎所のコーヒーor ムレスナ(セイロン)ティー

■SPECIALE (スぺシャーレ)~シェフのおすすめコース~
全11品 8,000円

Stuzzichini
南瓜のムース アブルーガキャビア添え

Antipasti
淡路島提携農園で採れたこだわり野菜の盛り合わせ

Antipasti
県産ハマチの炙りと島野菜のタルタル 自家製カラスミ添え

Primi Piatti
あわじ手延べそうめん「ちどり絲」県産豚トロとあわじ玉葱の軽いクリームソース

Primi Piatti
近海物の蛸のカルナローリ米トマトリゾット

Pesci
岩屋で揚がった鮮魚のポワレ トリュフ入り赤ワインのソース

Carni
県産牛フィレ肉のオーブン焼き そのジュと島野菜のソース

Dolci
温かいフォンダンショコラ 県産ブルーチーズと苺の2色ソース

Petit Four
プティフール

Pane
自家製パン

Caffè o tè
淡路・春藤珈琲焙煎所のコーヒー or ムレスナ(セイロン)ティー

お客様の大切なひとときにふさわしい至高のお料理をご提供いたします。
ぜひこの機会にご利用ください。