News

更新日:

秋メニューがリニューアル

いつもBUCHI(ブチ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
2024年10月28日(月)よりメニューがリニューアルいたします。
ローカルガストロノミーBUCHI 総料理長 矢野が厳選した淡路島ならではの海の幸、旬の野菜など地産食材の美味しさをお届けします。

■BUCHI(ブチ)~淡路島地産地消コース~
全9品 ランチ 5,000円/ディナー 6,000円

Stuzzichini
淡路玉ねぎのパンナコッタ

Antipasti
島の提携農園で採れたこだわり野菜の盛り合わせ

Pesci
岩屋で揚がった鮮魚のポワレ島キャベツのサフランスープ仕立て

Primi Piatti
あわじ手延べうどん「淡路 金山」岩屋のシラスと自家製サルシッチャのカチョ エ ぺぺ

Carni
県産牛フィレ肉のオーブン焼きそのジュと赤ワインのソース

Dolci
なると金時のボネ 島の柑橘ソース

Petit Four
プティフール

Pane
自家製パン

Caffè o tè
淡路・春藤珈琲焙煎所のコーヒーor ムレスナ(セイロン)ティー

■SPECIALE (スぺシャーレ)~シェフのおすすめコース~
全11品 8,000円

Stuzzichini
淡路玉ねぎのパンナコッタ

Antipasti
島の提携農園で採れたこだわり野菜の盛り合わせ

Antipasti
あわじ鶏と北坂養鶏場さくらたまごの温度卵 トリュフヴィネグレット

Primi Piatti
あわじ手延べそうめん「ちどり絲」岩屋で揚がった白身魚のアクアパッツァソース

Primi Piatti
但馬鴨ササミと島野菜の県産カルナローリ米のリゾット 赤ワインソース

Pesci
岩屋で揚がった鮮魚のみじん粉フリット ほうれん草のソース

Carni
県産牛フィレ肉のオーブン焼き そのジュと南京町 干し貝柱のソース

Dolci
県産フロマージュブランと果実のエスプーマ ホワイトチョコレートのジュレ 抹茶風味のオリーブオイル

Petit Four
プティフール

Pane
自家製パン

Caffè o tè
淡路・春藤珈琲焙煎所のコーヒー or ムレスナ(セイロン)ティー

お客様の大切なひとときにふさわしい至高のお料理をご提供いたします。
ぜひこの機会にご利用ください。