News
- 更新日:
秋メニューがリニューアル
いつもBUCHI(ブチ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
2024年10月28日(月)よりメニューがリニューアルいたします。
ローカルガストロノミーBUCHI 総料理長 矢野が厳選した淡路島ならではの海の幸、旬の野菜など地産食材の美味しさをお届けします。
■BUCHI(ブチ)~淡路島地産地消コース~
全9品 ランチ 5,000円/ディナー 6,000円
Stuzzichini
淡路玉ねぎのパンナコッタ
Antipasti
島の提携農園で採れたこだわり野菜の盛り合わせ
Pesci
岩屋で揚がった鮮魚のポワレ島キャベツのサフランスープ仕立て
Primi Piatti
あわじ手延べうどん「淡路 金山」岩屋のシラスと自家製サルシッチャのカチョ エ ぺぺ
Carni
県産牛フィレ肉のオーブン焼きそのジュと赤ワインのソース
Dolci
なると金時のボネ 島の柑橘ソース
Petit Four
プティフール
Pane
自家製パン
Caffè o tè
淡路・春藤珈琲焙煎所のコーヒーor ムレスナ(セイロン)ティー
■SPECIALE (スぺシャーレ)~シェフのおすすめコース~
全11品 8,000円
Stuzzichini
淡路玉ねぎのパンナコッタ
Antipasti
島の提携農園で採れたこだわり野菜の盛り合わせ
Antipasti
あわじ鶏と北坂養鶏場さくらたまごの温度卵 トリュフヴィネグレット
Primi Piatti
あわじ手延べそうめん「ちどり絲」岩屋で揚がった白身魚のアクアパッツァソース
Primi Piatti
但馬鴨ササミと島野菜の県産カルナローリ米のリゾット 赤ワインソース
Pesci
岩屋で揚がった鮮魚のみじん粉フリット ほうれん草のソース
Carni
県産牛フィレ肉のオーブン焼き そのジュと南京町 干し貝柱のソース
Dolci
県産フロマージュブランと果実のエスプーマ ホワイトチョコレートのジュレ 抹茶風味のオリーブオイル
Petit Four
プティフール
Pane
自家製パン
Caffè o tè
淡路・春藤珈琲焙煎所のコーヒー or ムレスナ(セイロン)ティー
お客様の大切なひとときにふさわしい至高のお料理をご提供いたします。
ぜひこの機会にご利用ください。