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CONCEPT

-BUCHIブチ-淡路島の言葉で、
「花の咲いた玉ねぎ」をこう呼びます。

いにしえから「御食国みけつくに」として
高貴な口を満たしてきた食の宝庫、淡路島。
恵まれた島の素晴らしい食材を、
新鮮なままの味で届けたい。

肥沃な大地が育んだ瑞々しい朝採れ野菜。
岩屋漁港で揚がったばかりの鮮魚。
澄んだ空気と水で育った「淡路ビーフ」など。

"地産地消"にこだわった
"和モダン・イタリアン"として
大胆かつ繊細なお味で提供いたします。
店内の大窓から臨む
瀬戸内海と明石海峡大橋の大パノラマと共に、
淡路島の恵みを、
ローカルガストロノミーなお料理を心ゆくまで
ご堪能下さい。

DAYTIME LOCATION

デイタイムは明るく照らす太陽と
緑の木々がみなさんをお出迎え
ウッドテラスを下りると広がるビーチ。
心地よい潮風に吹かれ、
大窓から望む瀬戸内海の海を眺めながら、
お食事をお楽しみいただけます。

  • 昼の店内風景
  • 昼の店内風景
  • 昼のウッドテラス

NIGHTTIME LOCATION

トワイライトからの風景もまた格別。
ライトアップされた明石海峡大橋を
グラスに映して乾杯しませんか?

  • 夜の店内風景
  • 夜の店内風景
  • 夜のウッドテラス

Chef

矢野 昌司Yano Masashi

1985年
伊・フィレンツェに本店を構える高級レストラン「サバティーニディフィレンツェ」で料理人人生をスタートさせる。
1997年
イタリアで初のミシュラン3つ星を獲得したイタリア料理界の巨匠「グアルティエーロマルケージ」の名を冠した日本支店の料理長を務める。
2006年
イタリア発信「スローフード」を機に、「ローカルガストロノミー」に転身。
沖縄に渡り、リゾートホテルの料理長を務める。
2009年
拠点を関西に移し、地元生産者と積極的に繋がり、郷土を反映するイタリア料理を日々追究する。

Resort Terrace BBQ(夏季限定・3月-9月末まで)

朝採れ野菜や地元の食材を使って
テラスバーベキュー。

目の前のビーチでマリンスポーツや
海水浴もお楽しみいただけます。
マリンスポーツのご利用や料金に関する詳細は
店舗までお問い合わせください。

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Vacation Rental

別荘画像1 別荘画像2

Coral Suite Villa awaji

当店から車で2分の立地にある
バーケーションレンタル施設。
一棟貸切のプライベートヴィラでの
宿泊はもちろん、パーティースペースとしても
利用可能です。

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News

RESERVATION

〒656-2401 兵庫県淡路市岩屋1871
MOON JELLY AWAJI RESORT 1F

神戸より約30分 大阪より約60分

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